UNSERE DATENSCHUTZRICHTLINIE UND DER OFFENLEGUNGSTEXT IM RAHMEN DES SCHUTZES PERSÖNLICHER DATEN

Als Digital Help Yazılım A.Ş., www.d-help.com, ist es unsere Priorität, die persönlichen Daten unserer Benutzer zu schützen.

In diesem Kontext, www. d-help.com wie, 6698 s. Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten (KVKK) Wir möchten Sie als Datenverantwortlichen im Rahmen von aufklären.

www.d-help.com Ihre personenbezogenen Daten, die Sie an KVKK weitergeben, können in Übereinstimmung mit dem Zweck der Verarbeitung und Übermittlung, der Erhebungsmethode, dem rechtlichen Grund, der Erhebungsaktivität im Zusammenhang mit unseren Servicezwecken und unseren gesetzlichen Verpflichtungen verarbeitet und an übertragen werden Dritte im In- und Ausland können gespeichert, zur Profilerstellung verwendet und klassifiziert werden. Auch mit diesem Klarstellungstext sollen Sie über Ihre Rechte unter KVKK informiert werden.

www.d-help.com, Einige Ihrer persönlichen Daten (Name, Adresse, Telefon, E-Mail-Informationen usw.) werden von Ihnen angefordert, damit Sie auf der Website einkaufen können. Ihre relevanten persönlichen Daten können durch den Mitgliedschaftsprozess als direktes Mitglied unserer Website gesammelt werden, indem Sie unser Callcenter per Telefonanruf anrufen oder sich über Ihr Social-Media-Konto auf unserer Website auf unserer Website anmelden. Wenn Sie sich mit Ihrem Social-Media-Konto auf der Website anmelden, werden Ihre persönlichen Daten von der entsprechenden Social-Media-Institution an Sie weitergegeben. (Örn. www.facebook.com) durch, www.d-help.com’a wird übertragen. Mit einem Social Media Account www.d-help.com’a Im Falle einer Anmeldung erhalten Sie von der entsprechenden Social-Media-Institution zusätzlich zu den Informationen in der Mitgliedschaftsanfrage auf der Website auch das Geburtsdatum, das Geschlecht, die Freundesliste usw. Daten können auch von der jeweiligen Social-Media-Institution unter www.d-help.com geteilt werden.

1- UNSER ZWECK DER VERARBEITUNG PERSÖNLICHER DATEN:

www.d-help.com Ihre personenbezogenen Daten werden mit „ausdrücklicher Zustimmung“ gemäß den Bestimmungen und Zwecken der Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß Artikel 5 und 6 des Gesetzes und insbesondere gemäß Artikel 5 Absatz 1 gemäß Absatz 2 Buchstabe a erhoben. “ Ausdrücklich in den Gesetzen festgelegt “, gemäß Ziffer b„ Obligatorisch zum Schutz des Lebens oder der Körperintegrität der Person, die ihre Einwilligung aufgrund tatsächlicher Unmöglichkeit nicht offenlegen kann oder deren Einwilligung nicht rechtsgültig ist “, gemäß Klausel c   „Es ist erforderlich, personenbezogene Daten der Vertragsparteien zu verarbeiten, sofern diese in direktem Zusammenhang mit dem Abschluss oder der Ausführung eines Vertrags stehen.“, „Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist verpflichtet, seine gesetzliche Verpflichtung zu erfüllen.“ In Übereinstimmung mit Klausel d „wurde die betroffene Person von sich selbst veröffentlicht“, in Übereinstimmung mit e-Klausel „wenn die Datenverarbeitung für die Begründung, Ausübung oder den Schutz eines Rechts obligatorisch ist“, in Übereinstimmung mit Klausel f „Daten für die berechtigte Interessen des für die Verarbeitung Verantwortlichen, sofern dies nicht die Grundrechte und -freiheiten der betroffenen Person beeinträchtigt. „Explizite Zustimmung“ gemäß Artikel 6 Absatz 2 und „Verarbeitung personenbezogener Daten von besonderer Qualität mit Ausnahme von Gesundheit und Sexualleben ohne Die Erlangung einer ausdrücklichen Zustimmung in gesetzlich festgelegten Fällen kann aus rechtlichen Gründen erfolgen.

Wir bieten   Um die Aktivitäten zu planen und durchzuführen, die für die Empfehlung und Förderung der Produkte und Dienstleistungen für die relevanten Personen erforderlich sind, passen Sie diese an den Geschmack, die Nutzungsgewohnheiten und die Bedürfnisse der relevanten Personen an. Zur Planung und / oder Durchführung von Aktivitäten zur Zufriedenheit von Mitgliedern / Benutzern, zur Planung und / oder Durchführung von Marktforschungsaktivitäten zum Verkauf und Marketing von Produkten und Dienstleistungen, zur Planung und / oder Durchführung von Marketingprozessen von Produkten und / oder Dienstleistungen, www.d-help.com’un Um die relevanten Prozesse zu planen und / oder durchzuführen, um den größtmöglichen Nutzen aus den angebotenen Produkten oder Dienstleistungen zu ziehen;

www.d-help.com Planung und / oder Durchführung von Verkaufsprozessen für Produkte und / oder Dienstleistungen, Planung und / oder Durchführung von Support-Aktivitäten nach dem Verkauf, Planung und / oder Ausführung von Managementprozessen für Mitglieder / Benutzer, Verfolgung und Abschluss von Anfragen von Mitgliedern / Benutzern und / oder Beschwerden, Weiterverfolgung vertraglicher Prozesse und / oder rechtlicher Anfragen;

www.d-help.com und um die rechtliche, technische und kommerzielle Arbeitsplatzsicherheit der Personen zu gewährleisten, die mit ihr in Geschäftsbeziehungen stehen; www.d-help.com Planung und / oder Durchführung von Audittätigkeiten, Planung und Durchführung der erforderlichen operativen Aktivitäten, um sicherzustellen, dass die Aktivitäten von www.d-help.com in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Unternehmens und / oder den einschlägigen Rechtsvorschriften durchgeführt werden, um die Sicherheit der Betrieb von www.d-help.com, Sicherstellung der Richtigkeit der Daten und Aktualisierung, Bereitstellung von Informationen für die autorisierten Institutionen auf der Grundlage der Gesetzgebung; Durchführung der für die Realisierung der kommerziellen Aktivitäten erforderlichen Arbeiten durch unsere relevanten Geschäftsbereiche durchgeführt von www.d-help.com und Durchführung der damit verbundenen Geschäftsprozesse;

Planung und Prüfung von Informationssicherheitsprozessen Planung und / oder Durchführung einer Informationstechnologie-Infrastruktur, Verwaltung und Kontrolle der Infrastruktur von Informationstechnologien; Nachverfolgung von Finanz- und / oder Buchhaltungsangelegenheiten, Nachverfolgung von Versicherungsangelegenheiten, Nachverfolgung von Rechtsangelegenheiten, Nachverfolgung von Steuerangelegenheiten, Durchführung von Effizienz- / Effizienz- und / oder Angemessenheitsanalysen von Geschäftstätigkeiten Planung und Durchführung von Geschäftsaktivitäten, Planung und Durchführung von Unternehmenskommunikationsaktivitäten, Planung und Ausführung von Logistik- und Lageraktivitäten, Planung und Ausführung von Produktions-, Beschaffungs- und / oder Betriebsprozessen;

www.d-help.com ticari und / oder im Rahmen der Planung und Durchführung von Geschäftsstrategien; Es wird im Rahmen von Logistiklager-, Bestell-, Produktlieferungs-, Werbe- und Leistungsbewertungsaktivitäten von Geschäftspartnern, Mitarbeitern und / oder Lieferanten verarbeitet.

Ihre persönlichen Daten dienen jedoch dazu, Ihre Bestellungen zu erhalten, anzubieten unsere Produkte und Dienstleistungen, um Ihre Zahlungen zu leisten, um Sie zu Marketingzwecken über Ihre Bestellungen, Produkte und Dienstleistungen zu kontaktieren, um Ihre Informationen zu aktualisieren, um Ihre Mitgliedschaft zu verwalten und aufrechtzuerhalten, um um Produkte und Dienstleistungen zu empfehlen, die für Sie von Interesse sein könnten, um Dritten ermöglichen, ihre technischen, logistischen und ähnlichen Funktionen in unserem Auftrag auszuführen, www.d-help.com’dan Der Kunde für die Abholung der Zahlung für das Produkt oder die Dienstleistung, die Sie während des von Ihnen gekauften Produkts oder der Dienstleistung gekauft haben, die Lieferung des Produkts, die Sicherheit der Transaktion, die Erfüllung der Verpflichtungen aus dem zwischen uns bestehenden Rechtsverhältnis, Marketing , Werbung, regelmäßige Kampagnenstudien, spezielle Werbeaktivitäten für Kundenprofile und Verhinderung der Übermittlung unerwünschter E-Mails. Klassifizierungsstudien, Kundenprofil- und Verhaltensklassifizierungen, Bewertung und Analyse von Kundenzufriedenheitsbeschwerden, Targeting, Strategie- und Effizienzstudien, Soziales Medien, Suchmaschinen usw. Durchführung von Marketingaktivitäten in verschiedenen Kanälen, Bereitstellung allgemeiner und spezieller Angebote, Produkte und Dienstleistungen für Kunden und Inanspruchnahme der Dienstleistungen des Call Centers in diesem Zusammenhang, Messung und Bewertung der Qualität von Telefonanrufen mit Kunden sowie des Zwecks der Erfüllung unserer gesetzlichen und rechtlichen Anforderungen vertragliche Verpflichtungen und für die in diesem Text erläuterten Zwecke.

2- ÜBERTRAGUNGSZWECK MIT PERSONEN, AUF DIE PERSÖNLICHE DATEN ÜBERTRAGT WERDEN KÖNNEN:

www.d-help.com E-Mail-Übertragungsunternehmen, die Geschäftspartner von www.d-help.com sind, um Kunden ein spezielleres und effektiveres Einkaufserlebnis zu bieten, sie leichter zu erreichen, Werbung, Verkaufsförderung und Werbeaktivitäten durchzuführen; Social-Media-Unternehmen (z. B. facebook.com, twitter.com, youtube.com, instagram.com und dergleichen); Internet-Suchmaschinenunternehmen (wie google.com, yandex.com und dergleichen) und SMS-sendende Unternehmen, bei denen wir Unterstützung in Bereichen wie Speicherung, Archivierung, Unterstützung der Informationstechnologie (Server, Hosting, Programm, Cloud Computing) und Informationen erhalten Sicherheit im In- und Ausland. Sie kann an Dritte weitergegeben werden, Unternehmen, die Daten im Auftrag von www.d-help.com verarbeiten, Unterstützung bei der Messung und Profilerstellung der Kundenzufriedenheit, Unterstützung im Bereich Vertrieb und Marketing sowie Prüfungsunternehmen bieten.

Im Falle eines Kaufs werden einige Ihrer persönlichen Daten, Namen, Telefonnummern und Adressinformationen, die Sie übertragen haben, um Ihre Pakete an Sie zu liefern und auf Ihre Anfrage hin einen Sammelladungsservice als besonderen Service bereitzustellen, an nationale und nationale Behörden weitergegeben internationale Frachtunternehmen.

Auf der Zahlungsseite Ihre angeforderten Kreditkarteninformationen werden niemals auf den Servern von www.d-help.com oder den Unternehmen, die sie bedienen, gespeichert, um die Sicherheit auf höchstem Niveau zu halten . Auf diese Weise wird sichergestellt, dass alle Zahlungsvorgänge über die Schnittstelle www.d-help.com zwischen der Bank, diesen Banken, dem vertraglich vereinbarten zwischengeschalteten Institut und Ihrem Computer abgewickelt werden. Die auf unserer Seite gespeicherte Kreditkartennummer ist maskiert.

Ihre persönlichen Daten werden an nationale und internationale Banken, Finanz- und Zahlungsinstitute weitergegeben, damit Ihre Zahlungen in entfernten Verkaufstransaktionen erfolgen können.

www.d-help.com der durch die obigen Angaben gesammelten personenbezogenen Daten www.d-help.com’un Planung und Durchführung von Geschäfts- und / oder Geschäftsstrategien, Durchführung der erforderlichen Arbeiten unserer relevanten Geschäftsbereiche zur Realisierung von Geschäftsaktivitäten des Unternehmens und Durchführung entsprechender Geschäftsprozesse in Geschäftsbeziehung mit www.d-help.com und www.d-help.com Unsere verbundenen Unternehmen, Aktionäre, Geschäftspartner, rechtlich, um die rechtliche, technische und kommerzielle Arbeitssicherheit und die Rechte der betreffenden Personen zu gewährleisten und die erforderlichen Arbeiten unserer zuständigen Abteilungen durchzuführen, um die relevante Personen aus den von www.d-help.com angebotenen Produkten und Dienstleistungen, die die relevanten Geschäftsprozesse ausführen, können im Rahmen der in und unter den Bedingungen und Zwecken der Verarbeitung personenbezogener Daten angegebenen Bedingungen und Zwecke mit autorisierten öffentlichen Einrichtungen und Privatpersonen und anderen Personen geteilt werden Artikel 8 und 9 des KVKK

www.d-help.com, gibt die aus den Mitgliedschaftsformularen gesammelten Informationen nicht an Dritte weiter, verwendet oder verkauft sie nicht für kommerzielle Zwecke aus anderen Gründen als der Aktivität, außer für rechtliche Verpflichtungen und Verpflichtungen, ohne das Wissen des betreffenden Mitglieds oder auf andere Weise.

Ihre Daten dürfen ohne Ihr Wissen nur dann an die Behörden weitergegeben werden, wenn diese Informationen von den offiziellen Behörden angefordert werden und wenn sie verpflichtet sind, gegenüber den Behörden eine Erklärung gemäß den Bestimmungen der geltenden Rechtsvorschriften abzugeben.

www.d-help.com, Im Rahmen von KVKK   Es sind technische und administrative Maßnahmen erforderlich, um Ihre persönlichen Daten so weit wie möglich zu schützen. Die SSL-Technologie (Secure Sockets Layer) wird in www.d-help.com verwendet. Dank unseres 128-Bit-SSL-Zertifikats werden Ihre persönlichen Daten verschlüsselt und gesendet.

3- PERSÖNLICHE DATENSAMMLUNGSMETHODE UND RECHTLICHER GRUND:

Ihre persönlichen Daten werden von www.d-help.com mit den Informationen gesammelt, die Sie teilen, wenn Sie Mitglied der Website www.d-help.com werden, über Kanäle wie E-Mail, verwandte Websites und mobile Anwendungen von www. d-help.com., www.d-help.com’a werden elektronisch und / oder über den Callcenter-Kanal über Ihre Social-Media-Konten gesammelt, auf die Sie Zugriff gewähren. Ihre persönlichen Daten können von www.d-help.com vollständig oder teilweise automatisiert oder nicht automatisiert abgerufen werden, sofern sie Teil des Datenerfassungssystems sind. Ihre personenbezogenen Daten können auch im Rahmen der in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes festgelegten Bedingungen und Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie in Übereinstimmung mit den in den Artikeln 1 und 2 dieses Textes genannten rechtlichen Gründen und Zwecken verarbeitet und weitergegeben werden.

INFORMATIONEN ZUM DATENPROTOKOLL:

Wenn Sie sich auf der Website www.d-help.com anmelden, ohne Mitglied zu sein, wird Ihr Webbrowser so eingestellt, dass einige technische Daten automatisch auf unseren Internet-Server übertragen werden. Einige Informationen werden dann auch ohne Daten in den Datenprotokollen aufgezeichnet Ihre Zustimmung; (Zum Beispiel die Website www.d-help.com, das Anmeldedatum, die Uhrzeit der Eingabe, die IP-Adresse, die Adressen der auf der Website angezeigten Seiten usw.) Wenn Sie diese Informationen auf der Website www.d-help.com verbinden, Der angeforderte Inhalt wird Ihnen online zugesandt. Dies sind die Informationen, die für technische Zwecke erforderlich sind, um geliefert zu werden, und seine Sammlung ist ein unvermeidlicher technischer Aspekt bei der Nutzung von Websites. Zusätzlich zu diesen Daten ermittelt und verwendet www.d-help.com die IP-Adresse und die Datenprotokolldatensätze der Benutzer, um systembezogene Probleme zu erkennen und diese Probleme so schnell wie möglich zu beheben. IP-Adressen können verwendet werden, um Benutzer im Allgemeinen zu identifizieren und bei Bedarf umfassende demografische Informationen zu sammeln.

www.d-help.com Googles Remarketing & amp; Es werden Funktionen für Demografie und Interessenberichterstattung verwendet. Mithilfe der Anzeigeneinstellungen können Nutzer vom Anwendungsbereich von Google für Display-Werbung ausgeschlossen und Sie können Anzeigen im Google Display-Netzwerk anpassen. Von Google bereitgestellte demografische Informationen werden verwendet, um die Website und die auf der Website gegebenenfalls gegebenen Anzeigen entsprechend den Interessen der Nutzer anzupassen. Während diese Informationen in Zielgruppenstudien verwendet werden, können sie zusammen mit den Informationen anderer Benutzer an Werbeverlage weitergegeben werden. Diese Informationen enthalten keine persönlichen Informationen (Name, Nachname, Identitätsnummer der türkischen Republik, Geschlecht, Alter usw.), sondern werden verwendet, um Benutzertrends als Gruppe zu bearbeiten und die Zielgruppe zusammenzustellen.

INFORMATIONEN ÜBER COOKIES:

Wie viele andere Websites www.d-help.com’da Es werden Cookies verwendet.

Informationen zu unseren Cookie-Richtlinien finden Sie auf unserer Seite zu Cookie-Richtlinien.

INFORMATIONEN ÜBER SOZIALE ERGÄNZUNGEN IM ZUSAMMENHANG MIT SOZIALEN MEDIEN:

facebook.com, twitter.com, youtube.com, instagram.com vb. Es werden Social Media Kanäle und Social-Plug-Ins verwendet.

www.d-help.com Wenn Sie eine Seite auf der Webseite besuchen, die solche Plug-Ins enthält, sind diese zunächst unwirksam. Add-Ons können nur wirksam werden, wenn Sie auf die auf der entsprechenden Seite angegebene Schaltfläche klicken. Durch die Aktivierung dieser Plug-Ins stellen Sie eine Verbindung zu diesen sozialen Netzwerken her und informieren sie über Ihre Zustimmung zur Datenübertragung. Wenn Sie in diesen sozialen Netzwerken angemeldet sind, können soziale Netzwerke diesen Besuch Ihrem Konto im jeweiligen sozialen Netzwerk zuordnen. Wenn Sie die entsprechende Schaltfläche drücken, werden die entsprechenden Informationen direkt von Ihrem Browser an das entsprechende soziale Netzwerk übertragen und dort gespeichert. Informationen zu Umfang und Zweck der Datenerfassung, Weiterverarbeitung und Verwendung von Daten durch die relevanten sozialen Netzwerke, Ihren Rechten und den Einstellungen, die Sie zum Schutz Ihrer Privatsphäre vornehmen können, finden Sie in den Datenschutzhinweisen der jeweiligen sozialen Netzwerke. Wenn Sie nicht möchten, dass diese sozialen Netzwerke über www.d-help.com Daten über Sie sammeln, empfehlen wir Ihnen dringend, sich vor dem Besuch unserer Website von den entsprechenden sozialen Netzwerken abzumelden.

MITTEILUNG ÜBER E-MAIL-BULLETINS:

Während des Mitgliedsantrags oder während Ihrer Mitgliedschaft können Sie Marketingaktivitäten akzeptieren und / oder ablehnen und Ihre Präferenzen aktualisieren. Zu jeder Zeit Wenn Sie sich von unserer täglichen E-Mail-Mailingliste abmelden möchten, wird die   Sie können den E-Newsletter ganz einfach mit einem einzigen Klick abbestellen, indem Sie auf den Link „Bitte klicken, um sich von unserer E-Newsletter-Liste abzumelden“ unten in den E-Mails klicken. Sie können auch unseren Kundenservice telefonisch anrufen, um sich abzumelden aus diesen Bulletins.

4- SPEICHERZEITRAUM PERSÖNLICHER DATEN:

www.d-help.com, Um die Verpflichtungen erfüllen zu können, die sich aus den gesetzlichen Bestimmungen ergeben, die Optimierung des Dienstes, den er seinen Mitgliedern / Nutzern bietet, und die Verpflichtungen, die sich aus den im Mitgliedschaftsvertrag festgelegten Bedingungen und dem Vertragsverhältnis zwischen den Parteien und der Natur ergeben der Mitgliedschaftsvereinbarung im Namen von ihnen für die Zeit, die für den Zweck erforderlich ist, für den sie verarbeitet wurden. Im Falle von Streitigkeiten, die sich aus dem Mitgliedschaftsvertrag und / oder dem Fernabsatzvertrag zwischen den Parteien und / oder einem anderen Grund zwischen den Parteien ergeben, beschränkt sich www.d-help.com auf den Zweck, die erforderlichen Verteidigungen zu treffen und die rechtliche Verpflichtungen im Rahmen des Rechtsstreits. und speichert personenbezogene Daten während der Verjährungsfrist, die gemäß den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegt wird. 6698 nummeriertes Gesetz Art. Gemäß Absatz 1 von 7 Absatz 1 werden personenbezogene Daten im Rahmen dieses Textes im Rahmen der einschlägigen Rechtsvorschriften gelöscht, vernichtet oder anonymisiert, wenn der Verarbeitungszweck verschwindet und / oder wenn die für die Verarbeitung vorgeschriebenen Verjährungsfristen gelten der Daten in Übereinstimmung mit der Gesetzgebung verfallen.

5- RECHTE DER PERSÖNLICHEN DATENBESITZER:

Betroffene Personen gemäß KVKK und einschlägigen Rechtsvorschriften, www.d-help.com’a über sich selbst durch Kontaktaufnahme;

Erfahren, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden,

Wenn ihre persönlichen Daten verarbeitet wurden, um diesbezügliche Informationen anzufordern,

Lernen Sie den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten kennen und ob diese für ihren Zweck angemessen verwendet werden,

Um die Dritten zu kennen, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übertragen werden,

Um die Korrektur personenbezogener Daten zu verlangen, wenn diese unvollständig oder falsch verarbeitet sind, und um die Benachrichtigung über die in diesem Bereich getätigte Transaktion an Dritte zu verlangen, an die personenbezogene Daten übertragen werden

Beantragung der Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten im Rahmen der in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten Bedingungen;

Bitte um Benachrichtigung über die Korrektur-, Lösch- und Vernichtungsprozesse, die gemäß den einschlägigen Rechtsvorschriften durchgeführt wurden, an Dritte, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden,

Sie hat das Recht, der Entstehung eines Ergebnisses gegen die Person selbst zu widersprechen, indem sie die verarbeiteten Daten ausschließlich über automatisierte Systeme analysiert.

Die Entschädigung des Schadens im Falle eines Schadens aufgrund einer rechtswidrigen Verarbeitung persönlicher Daten zu verlangen Daten.

Die Verfahren und Methoden zur Ausübung der einschlägigen Rechte sollten in Übereinstimmung mit den Bedingungen und Methoden erfolgen, die in der von der Datenschutzbehörde veröffentlichten Mitteilung angegeben sind.

www.d-help.com, In Übereinstimmung mit den oben genannten Anfragen kann die begründete positive / negative Antwort so schnell wie möglich und spätestens innerhalb von 30 Tagen in schriftlichen oder digitalen Medien erfolgen. Falls für die Transaktionen, für die der Antrag gestellt wird, Kosten anfallen, kann eine Gebühr und ein Aufwand über den Tarif erhoben werden, der von der Datenschutzbehörde gemäß Artikel 13 des Datenschutzgesetzes Nr. 6698 festgelegt wurde.

Arbeitszeit

Wochentags : 09:00 – 18:00

Wochenende: 09:00 – 15:00

Bei Fragen können Sie uns im Callcenter unter 0850 307 67 47 kontaktieren.

Für Ihre Anforderungen: 

Datenbetreuer: DIGITAL HELP YAZILIM A.Ş.

Adresi : Yenimahalle Mah. Atakent Bul. No:85/2 Atakum/SAMSUN

e-mail : bilgi@d-help.com

Telefonnummer: +90 850 307 67 47

Fax: +90 850 307 67 47

AUSDRÜCKLICHER EINVERSTANDENER TEXT DES GESETZES ZUM SCHUTZ PERSÖNLICHER DATEN

www.d-help.com’da In Fällen, in denen Sie Ihre ausdrückliche Zustimmung geben, während Sie ein Konto erstellen, unsere Dienste registrieren oder nutzen, haben Sie die obigen „Datenschutzrichtlinien und Erläuterungstexte“ gelesen und verstanden und   Sie erklären sich damit einverstanden und erklären sich damit einverstanden, dass Sie der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten durch www.d-help.com mit den oben genannten Methoden im Rahmen des KVKK, deren Verarbeitung im Rahmen der oben genannten Zwecke und deren Weitergabe ausdrücklich zustimmen es an dritte (natürliche / juristische) Personen im In- und Ausland. Sie können Ihre ausdrückliche Zustimmung auf andere Weise geben.